happy tiger
dreams come true
На работу устроилась в начале марта, спасибо всем, кто проголосовал ))))
Пока нравится. Зарплата как на старой работе, но в остальном намного лучше. И к дому ближе, и обстановка в офисе почти семейная, стрессов меньше, и даже перспективы развития есть. Посмотрим, конечно, что дальше будет. Пока главное, что деньги платят, а то мы после НГ в финансовой ж**е оказались =(
Пытаемся выкарабкаться из долгов. А тут еще я обнаружила, что у меня не осталось никакой весенней верхней одежды (( Придется что-то покупать, а денег лишних ну совсем нет (( Хорошо, пока погода зимняя стоит. Холодно, но можно лишнюю недельку в пуховике походить.
В остальном, все своим чередом идет. Саша в учебном отпуске сейчас, так что по вечерам мы оба дома, мне это очень нравится. Готовим ужин, пьем чай с плюшками, общаемся и вместе засыпаем. Через полторы недели у него опять начнутся рабочие смены, в т.ч. ночные, а я очень не люблю на ночь одна оставаться. Раньше не боялась, просто было неуютно, а сейчас сосед задолжал кому-то денег, и к нам стали наведываться коллекторы. В квартиру их никто не пускает, но неприятны эти стуки в дверь среди ночи, угрожающие надписи на стенах подъезда. Даже входную дверь нам разрисовали надписями "ВОР" и изображением могильного креста. Дверь сосед отмыл, а вот стены "радуют" наскальной живописью уже почти неделю. В общем, в таких условиях ночевать без Саши как-то стремно будет.
Но все проблемы меркнут на фоне самой главной - что дарить на дни рождения маме и лучшей подруге? У подруги ДР уже прошел, так что думать надо срочно. У мамы через три недели, но мы уже стали задумываться и пока в тупике =/ Я еще не отошла от всей этой череды праздников февраля-марта. Там помимо 14-23-8 еще затесались наша годовщина и ДР Сашиной бабушки.
Ну, вот как-то так пока все. =))