happy tiger
dreams come true
Сезон праздников. В прошедшие выходные праздновали Сашин день рождения. Отлично погуляли на даче. Я, наконец, познакомилась с его мамой. Очень приятная женщина, и мои родители быстро нашли с ней общий язык ))
Вчера у родителей была годовщина свадьбы. Мы к ним добрались только поздно вечером, т.к. весь день мотались по делам. Посидели очень уютно и тепло, жаль недолго.
Завтра еду на дачу к подруге, она защитила диплом, радости нет предела, еде поздравлять. Сашка работает, придется без него ехать ((( Хотя... ему завтра должны вручить какую-то награду или благодарность, и возможно, он на завтра выбьет выходной, тогда поедет с нами и хоть до середины субботы с нами побудет. Если я сама еще окончательно не расклеюсь и не останусь в кровати. Сегодня проснулась с заложенным носом и болью в горле. =/

А скоро нам отмечать новоселье. Т.к. у нас всего лишь комнатка в коммуналке, отмечать придется в несколько заходов, видимо )) Сразу всех гостей нам просто некуда деть )))
Мебель уже почти вся закуплена, даже шкаф подходящий я нашла (правда, шкаф еще не заказан). Вчера купили телевизор и плафоны на люстру (мне монтажники натяжного потолка разбили плафон в процессе установки люстры, пришлось искать замену). Люстра теперь восстановлена. На днях привезли диван. Фиолетовый )))) Меня бывшие коллеги (я в офис за зарплатой недоплаченной приезжала) спросили "почему такой яркий?" Вот не знаю, как людям объяснить... Из той же серии были вопросы "почему ламинат, а не линолеум?" Потому что ламинат красивее, на мой взгляд. И диван я хочу яркий, а не безликий, который со стенами сливаться будет. Мне хватает и того, что я живу в городе "50 оттенков серого" //
Ну, хоть денег на работе дали )))