happy tiger
dreams come true
Уже устала отдыхать, с понедельника буду искать работу. Тем более, деньги лишними не будут. Ремонт близится к завершению, там уже почти нечего делать нам самим. И материалы почти все закуплены.
В четверг съездили на день в Финляндию. Отлично погуляли в Лаппеенранте. Погода была чудесной, кругом чистота, красота, народу почти нет. Жаль, времени было мало, но все равно мы остались довольны. Давно мы так вдвоем целый день не проводили (ну, других туристов я не считаю).
Привезли всем знакомым вкусняшек по заказу, я себя побаловала ванильной кока-колой )) Хочу еще скататься осенью, хотя бы на 2 дня, но по деньгам вряд ли удастся осуществить =/
Пока мы там гуляли, брат набил себе татуировку =/ Родители в шоке, хотят в воспитательных целях перевезти его жить к ним. Сомневаюсь, что осуществят, правда.
Сашка загорелся идеей покупки новой машины. Сейчас у нас старая 15-ка, он хочет новую Шкоду. Не представляю, где мы будем искать деньги, и это явно не раньше следующего года будет, но было бы круто купить машину, которую и я смогу водить )) 15-ку я водить не могу, она тяжеловата в управлении, мне бы АКПП все-таки...