happy tiger
dreams come true
Ремонт в разгаре. Еще многое предстоит сделать до переезда, но к концу сентября, думаю, уже переберемся. Бесконечные поиски мебели, стройматериалов и техники уже полностью сожрали мой мозг. Сейчас в "Универе" зацепилась взглядом за комод у героев в комнате. Поняла, что это комод из Икеи, из той же серии, что и мой будущий комод, только с тремя ящиками (у меня с 4 будет). Забила на сюжет, стала всматриваться в этот комод и остальную мебель...
В принципе, большая часть мебели уже выбрана и план расстановки полностью продуман.
Уже куплены столик и люстра )) Все остальное выбрано и ждет конца ремонта. Вот только со шкафом пока засада небольшая... Но есть еще время на поиск.
Уволилась с работы. Процесс был долгим и мучительным, но я это сделала. Хотела почти сразу выскочить на новую работу, но мама отговорила. Сначала, мол, надо с ремонтом разобраться. Хорошо, что послушалась ее, мне и впрямь нужна передышка от работы, чтобы закончить ремонт без нервного срыва.
Куплены билеты в Прагу, оформлены визы, забронирован отель. Все готово к декабрьской поездке )) Этим и утешаюсь - какие бы трудности не поджидали осенью, 20 декабря мы сядем в самолет и улетим в Чехию )))