23:23 

happy tiger
dreams come true
Как ни прискорбно, но придется просить в банке кредит (( Очень хотелось этого избежать, но другой возможности достать денег на ремонт комнаты в краткие сроки нет ((( А ремонт делать надо. И, как уже прямым текстом говорят родители, делать надо быстро. Осенью они возвращаются в квартиру, а мне надо ее освободить. Я, конечно, могу и на месяц задержаться, но при условии, что буду одна. Сашке после возвращения родителей в квартире места не будет. Поговорила с ним на эту тему. Он принял новости почти радостно - оказывается, хочет жить вместе со мной и отдельно ото всех родителей, обещает помогать во всем. Я рада, что у него такой настрой, но боюсь, что он не совсем четко понимает, что собой представляют ремонт, жизнь в коммуналке и кредит. =/

Пусть все будет хорошо... Мы разберемся с этим и в декабре проведем счастливую неделю в Праге. )) Очень этого жду. Отель забронирован, в середине августа покупаем билеты на самолет. А на грядущей неделе надо доехать до визового центра. Саша уже подал документы на визу, осталось мне пошевелиться ))

Вот стоило сесть на диету, как сломались весы =/ Наверное, села батарейка, а она там не стандартная "пальчиковая". Теперь не знаю, есть ли прогресс за неделю. Мама вчера сказала, что заметно, но мне так не кажется. Все-таки слишком много лишнего веса и слишком маленький срок диеты пока. Думаю, в лучшем случае, в конце августа, что-то можно будет визуально заметить. Главное, держаться и не поддаваться на уговоры съесть вкусняшку. )) Сашка категорически против того, чтобы я худела, поэтому постоянно бурчит по этому поводу и пытается накормить )))

Работу ненавижу. Съездила в отпуск к бабушке, отдохнула, выспалась, начиталась Вудхауса и почти постигла дзен ))) Неделю назад вернулась - и теперь отпуск словно в другой жизни был. Напарница ушла в отпуск, предупредив буквально за два дня. В последний момент ей вдруг захотелось именно сейчас пойти. И согласовали без проблем. А когда надо было мне на неделю сдвинуть отпуск и я заранее просила об этом - вымотали все нервы и отказали. Ну и что за двойные стандарты? Пошлю их нафиг в декабре, даже кредит меня не остановит.

URL
   

less than perfect

главная