happy tiger
dreams come true
Вчера в итоге все-таки сходила в магазин и даже ужин приготовила, но все равно день плохой был. Настроение к вечеру окончательно испортилось. Разозлилась и обиделась на Сашку ни с того, ни с сего. Он перепугался, бедный, спрашивает, в чем дело и что он сделал не так... А я даже объяснить не могу. Потому что конкретно ничего не сделал, но мне плохо и все бесят, и вообще... А ведь даже не ПМС. =/
Сегодня, вроде, отпустило немного. На работу пока не вышла, еще день обойдутся без меня, мне действительно нужно немного отлежаться. Авралов никаких нет, так что до конца недели успею разобраться с накопившимися делами.
Полистала вакансии на сайтах - в принципе, подходящая работа есть. Может, в январе подходящих вакансий будет меньше, но я надеюсь на лучшее.
С деньгами что-то полный ппц. Планировала в этом месяце отложить хоть немного на отпуск, и в итоге - ничего. Потратилась на авиабилеты, подарки и... даже не знаю, на что еще. Наверное, на питание. После того, как родители от нас с братом съехали, денег на еду стало уходить очень много. Я-то могу питаться макаронами и йогуртами, а вот Димке нужно мясо и обязательно супы какие-нибудь.
Еще на мне долг по коммунальным счетам за комнату в коммуналке. Тоже с ближайшей зарплаты (хз когда ее дадут) надо заплатить хоть за 2 месяца (долг уже за 4).
Вообще, все больше убеждаюсь, что к семейной жизни я не готова. Следить за мужчиной, ребенком, собакой, квартирой и финансами у меня не получается. Хорошо еще, брат почти совсем взрослый, и о себе позаботиться может (кроме питания, блин), еще и заботу о собаке на себя взял почти полностью.
В общем, надо над всем этим подумать и как-то получше самоорганизоваться, чтобы все успевать и на все находить деньги.